0800-888-4505

info@scrdistribuidora.com

Políticas de privacidad

Para el uso del sitio web www.scrdistribuidora.com se comunica al usuario sus términos y condiciones de uso

El uso de los servicios de www.scrdistribuidora.com (en adelante la PAGINA WEB) debe efectuarse de conformidad con las presentes condiciones generales de uso. En consecuencia, quien acceda o utilice la PAGINA WEB, sus servicios o contenido (en adelante, el USUARIO), debe leer atentamente estas condiciones generales de uso cada vez que se proponga utilizar nuestros servicios. El acceso y uso de la PAGINA WEB es voluntario y gratuito. La sola visita y utilización de la PAGINA WEB atribuirá la condición de USUARIO e implica el conocimiento, comprensión y aceptación de las condiciones generales de uso, plenamente y sin reserva y en caso de que corresponda, de las condiciones particulares de la PAGINA WEB, que en el futuro pueden completarse, ser sustituidas o modificarse en algún sentido en relación con los servicios y contenidos de la PAGINA WEB. Si no está de acuerdo con las condiciones generales de uso, deberá abstenerse de utilizar la PAGINA WEB y los servicios aquí ofrecidos.

El ingreso a la PAGINA WEB constituye el consentimiento del USUARIO a utilizar la PAGINA WEB, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Las violaciones a estas condiciones generales de uso o a cualquiera de las condiciones particulares, o la omisión de actos por parte del USUARIO, que a criterio de SCR Distribuidora constituyan conductas inapropiadas o ilícitas generará el derecho de SCR Distribuidora de denegar de manera inmediata el acceso a su PAGINA WEB y/o a la prestación del servicio al USUARIO en falta.

Queda prohibido todo uso de la PAGINA WEB con fines ilícitos que perjudiquen o puedan dañar la utilización y normal funcionamiento de la misma.

Objeto

A través de la PAGINA WEB, los USUARIOS tendrán acceso a diversos servicios, que podrán ampliarse, modificarse o eliminarse de acuerdo a lo que SCR Distribuidora determine. Se detallan a continuación algunos de los servicios disponibles en la PAGINA WEB:

Derecho de modificación unilateral

SCR Distribuidora podrá, en cualquier momento, sin previo aviso y a su exclusivo criterio, modificar o eliminar el contenido, estructura, diseños, servicios y condiciones de acceso o de uso de la PAGINA WEB, sin necesidad de previo consentimiento de los USUARIOS. Dichos cambios tendrán vigencia a partir del momento en que sean publicados en la PAGINA WEB, o desde el momento en que SCR Distribuidora lo disponga. Al hacer uso de la PAGINA WEB una vez producida cualquiera de las modificaciones indicadas precedentemente, dicho uso implicará la aceptación del USUARIO a las mismas.

Denegación del acceso al Portal y/o a los Servicios.

SCR Distribuidora podrá denegar o retirar el acceso al PORTAL y/o a los servicios en cualquier momento y sin necesidad de preaviso a aquellos USUARIOS que incumplan estas condiciones generales o las condiciones particulares que resulten de aplicación. SCR Distribuidora podrá determinar qué empresas y/o proveedores incluirá en la PAGINA WEB para interactuar con el USUARIO.

Condiciones de acceso y utilización de la PAGINA WEB.

El acceso y utilización de la PAGINA WEB no exige la previa suscripción o registro del USUARIO, es libre y gratuito para toda persona que quiera utilizar los servicios del mismo. No obstante ello, a algunos servicios y/o contenidos que la PAGINA WEB ofrece sólo podrá accederse o utilizarse en calidad de USUARIO registrado en la forma en que se indique en la PAGINA WEB.

Registro

El USUARIO que quiera acceder a servicios con solicitud previa de registración lo hará a través de un formulario on line, donde se le solicitarán sus datos personales que SCR Distribuidora considere necesarios (tipo y número de documento, fecha de nacimiento, nombre, apellido, dirección de e-mail, teléfono, domicilio completo de entrega y otros) en adelante, DATOS PERSONALES. Para un correcto funcionamiento de los servicios de la PAGINA WEB, es necesario que los USUARIOS mantengan sus DATOS PERSONALES actualizados. En el mismo acto en que el USUARIO se registre, se le solicitará que elija un nombre de USUARIO y una clave que le permitirá acceder en el futuro a otros servicios de la PAGINA WEB. En la elección del nombre y de la clave de USUARIO no podrá valerse de ninguna denominación o término que infrinja las normas vigentes o los derechos de terceros. El USUARIO es el único responsable de la elección y uso de su nombre de USUARIO y clave, pudiendo en cualquier momento cambiarlos siempre a condición de que respete lo señalado anteriormente, sin perjuicio de que en caso de que la olvide pueda solicitar a SCR Distribuidora se la recuerde. En este caso SCR Distribuidora enviará al correo electrónico informado el nombre de USUARIO y clave elegidos oportunamente en el momento de la registración. Es responsabilidad del USUARIO comunicar a SCR Distribuidora con la mayor brevedad el robo de la clave, como cualquier riesgo de acceso por parte de un tercero. El USUARIO debe responder por los gastos, daños y perjuicios ocasionados por la utilización de los servicios por un tercero que emplee su clave. En consecuencia, el USUARIO se obliga a mantener en secreto, con carácter de información confidencial y reservada, su nombre de USUARIO y claves de acceso, siendo responsable de cualquier daño y perjuicio de toda naturaleza derivada del mal uso realizado por sí o por terceros, tanto contra el mismo USUARIO como los que pueda sufrir SCR Distribuidora como consecuencia de ello. Los DATOS PERSONALES tienen el carácter de confidencial. SCR Distribuidora se compromete a adoptar todas las medidas de seguridad de protección de los DATOS PERSONALES; no obstante ello el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, por lo cual SCR Distribuidora no puede garantizar que la información transmitida a través de la PAGINA WEB se encuentra completamente segura, asumiendo los USUARIOS este riesgo que declara conocer y aceptar.

Datos de carácter general.

El USUARIO acepta y consiente libre y expresamente que los DATOS PERSONALES facilitados o que facilite en el futuro a SCR Distribuidora, sean objeto de tratamiento e incorporados en un archivo de datos que quedará bajo la responsabilidad de SCR Distribuidora, con el objetivo de brindar adecuadamente los servicios que se ofrecen a través de la PAGINA WEB. Los USUARIOS también autorizan la utilización de los DATOS PERSONALES para la realización de estadísticas, la remisión de publicidad y newsletters, la realización de concursos y promociones, la compra y envío de todo tipo de productos y novedades institucionales de SCR Distribuidora, así como para el control y posterior desarrollo de la PAGINA WEB. En caso de que los USUARIOS no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a SCR Distribuidora y se procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo posible.

SCR Distribuidora asegura que no venderá ni arrendará ni de ningún otro modo cederá los datos del USUARIO a ningún tercero. Los DATOS PERSONALES podrán ser compartidos con empresas contratadas por SCR Distribuidora a fin de poder ofrecer los servicios a través de la PAGINA WEB y cumplir con las presentes condiciones generales de uso.

Los USUARIOS tienen derecho a requerir que la información de sus DATOS PERSONALES les sea suministrada en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, así como a solicitar que sus datos sean rectificados, actualizados o removidos del archivo de datos electrónicos. A tales efectos, el USUARIO deberá dirigir una nota a la dirección de correo electrónico info@scrdistribuidora.com o bien al domicilio de SCR Distribuidora sito en Falucho 1201 Villa Ballester, Partido de Gral. San Martin, Bs As. El USUARIO será responsable en cualquier caso de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los DATOS PERSONALES facilitados. Se les hace saber a los USUARIOS que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

DATOS PERSONALES – Orden de pedido on line.

La compra a través de la PAGINA WEB es uno de los servicios con solicitud previa de registración. Los DATOS PERSONALES se utilizarán en el caso de compra al solo efecto de que un representante de SCR Distribuidora pueda seguir el procedimiento de compra y envío de los productos con el USUARIO por teléfono. SCR Distribuidora no es responsable en el caso de que se filtraren DATOS PERSONALES del USUARIO durante la comunicación telefónica.

Retiro en tienda.

El cliente deberá retirar los productos en el local personalmente. Sólo el titular de la tarjeta de crédito podrá retirar el pedido, presentando su DNI y la tarjeta con la que abonó su compra. La disponibilidad del producto NO es inmediata. El Cliente debe aguardar la confirmación de la facturación del producto, siendo la misma realizada por correo electrónico. Una vez recibida dicha notificación el cliente puede presentarse en el local a fin de retira su compra. El tiempo previsto para el retiro de la compra del local es de 3 a 7 días corridos. A modo informativo se enviara un correo electrónico una vez pasadas las 72 Hs informando que el producto está a disposición del cliente para ser retirado.- Pasados 7 días, si aún sigue el comprador sin retirar el producto del local, se realizara una llamada telefónico a fín de notificar por última vez que la compra sigue disponible. Vencido el plazo de 7 días sin que se haya retirado la compra se cancelara automáticamente la operación, otorgándose al cliente una nota de crédito por el importe total del producto que será reflejado en su cuenta.

Servicio de asesoramiento on line mediante “Chat”.

SCR Distribuidora puede poner a disposición del USUARIO un servicio de asesoramiento on line mediante el cual el USUARIO podrá obtener información acerca de sus compras online o recibir ayuda en caso de tener inconvenientes para concretar su compra. SCR Distribuidora no es responsable por la imposibilidad del USUARIO de establecer contacto con la PAGINA WEB o con el Chat, por problemas de conexión o saturación de atención por parte de SCR Distribuidora ni por cualquier otro inconveniente que impida que el USUARIO se conecte. SCR Distribuidora no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Chat, quedando eximida de toda responsabilidad por los daños de cualquier naturaleza que puedan presentarse, por la falta de disponibilidad y continuidad de funcionamiento del Chat. SCR Distribuidora no es responsable por los daños y perjuicios que pudieran ocasionarse con motivo del acceso o utilización de los contenidos, servicios o informaciones puestas a disposición del USUARIO en el Chat.

Utilización de la PAGINA WEB. Propiedad intelectual. Derecho de autor.

Todos los contenidos de este sitio web, incluidos, pero no limitado a todos los textos (notas, informes, comentarios), gráficos, marcas, logos, iconos, imágenes, fotografías, software, hardware, archivos de cualquier tipo y cualquier otra información disponible en la PAGINA WEB son de propiedad exclusiva de SCR Distribuidora o de terceras personas que han autorizado a SCR Distribuidora a su publicación y/o utilización. Los mismos están protegidos por las leyes de propiedad intelectual y de derecho de autor. En consecuencia, cualquier retransmisión, reproducción, alteración, publicación o utilización de cualquier material precedentemente mencionado, por cualquier medio y de cualquier forma, se encuentra estrictamente prohibido. SCR Distribuidora no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la PAGINA WEB, los servicios o los contenidos del mismo.

Hipervínculos/Hiperenlaces.

Los USUARIOS y todas las personas que quieran establecer un hipervínculo entre su página Web y cualquiera de las páginas de la PAGINA WEB se verán sometidos a las siguientes condiciones:

Exclusión de garantías y responsabilidad.

El uso de la PAGINA WEB se realizará bajo exclusiva responsabilidad del USUARIO. SCR Distribuidora no asume ningún tipo de responsabilidad que se derive de cualquier daño o perjuicio de cualquier naturaleza que se pudieran originar al USUARIO como consecuencia del acceso y utilización de la PAGINA WEB, incluyendo los relacionados con:

La enumeración precedente posee carácter enunciativo y en ningún caso exclusivo ni excluyente.

Responsabilidad del USUARIO por daños y perjuicios.

El USUARIO debe responder por los daños y perjuicios de toda naturaleza que SCR Distribuidora pudiera sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por estas condiciones generales de uso. En caso de que SCR Distribuidora tuviera que afrontar sanción, multa, condena o indemnización de cualquier tipo que hubiere provocado el USUARIO por el incumplimiento de cualquiera de los puntos establecidos en las presentes condiciones generales de uso, el USUARIO debe rembolsar la cantidad que se hubiere abonado por tal motivo en un plazo de treinta días de recibida la notificación que se lo indique.

Seguridad.

Queda terminantemente prohibido:

Notificaciones / Comunicaciones

Toda notificación u otra comunicación que deba efectuar SCR Distribuidora al USUARIO sobre cualquier tema referido a la relación vigente entre el USUARIO y SCR Distribuidora como titular de la PAGINA WEB, podrá realizarse a través del correo electrónico o bien por carta documento dirigida al domicilio que el USUARIO haya informado oportunamente. En todo momento el USUARIO podrá comunicarse con SCR Distribuidora por medio de correo electrónico a info@scrdistribuidora.com

Duración y terminación.

La prestación del servicio tiene una duración indefinida. No obstante, ello, SCR Distribuidora se encuentra plenamente facultada para dar por terminada, suspender, o interrumpir, cuando lo considere necesario y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio de la PAGINA WEB y de cualquiera de sus restantes servicios.

Legislación aplicable y jurisdicción.

Las presentes condiciones generales de uso se regirán e interpretarán por la legislación argentina. El titular de la PAGINA WEB y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponderles, someterán a la jurisdicción de los tribunales ordinarios con sede en la Ciudad de Buenos Aires cuantas cuestiones pudieran suscitarse derivadas de la utilización del servicio, contenido de la PAGINA WEB, interpretación, aplicación y/o cumplimiento de estas condiciones generales de uso.